DNS

Супермаркет цифровой и бытовой техники
  • Верхняя Пышма, Успенский проспект, 111 — 1 этаж
  • Мамина-Сибиряка 80 м

Добрый день. Совершали небольшую покупку в вашем магазине, к качеству товара, претензий нет! Огромный выбор техники и аксессуаров, пожалуй из положительного ВСЕ!

Затронем тему консультирование/обслуживание! Я очень редко пишу какие то отзывы, но тут просто необходимо раскрыть глаза руководству, либо напомнить о стандартах работы с клиентами!

В...

В ваш магазин я захожу крайне редко, и процесс проверки товара оказывается совершается не на кассе, перед оплатой. Подойдя на кассу, попросили проверить провод, который выбрали для покупки, за кассой сидела светлая женщина(девушка), с просьбой проверить товар, нам поступил отказ и ответ был таков « на кассе не проверяем товар, ищите мужчину в оранжевой футболке» и это было сказано таким тоном и интонацией, что я просто была в шоке. Я сама работаю в рознице и в любой компании такой направленности ЗАПРЕЩЕНО таким образом разговаривать! Я надеюсь на то, что в вашей компании есть внутренние правила, по которым должен идти контакт с клиентом,

какой-нибудь скрипт, или возможно называется он у вас по другому! Не важно какой цены товар клиент хочет купить, вы ОБЯЗАНЫ обслужить клиента как клиента, он вам в компанию приносит деньги, которые вам потом заплатят за вашу «продуктивную» работу товарищи! Если ваш кассир не научиться общаться с людьми, отправьте ее хотя бы на обучение. И ещё, все подобные выходки, идут от руководства! Пересмотрите отношение к вашим клиентам, ваша компания даёт вам огромный инструмент для заработка-это низкие цены и огромный ассортимент. А ваши сотрудники, портят отношение и желание идти в ВАШУ компанию!!!