Что может быть лучше, чем побаловать себя чем-то новеньким и очень хорошеньким. Очень хорошенькое нашлось быстро, а вот где его взя-а-а-ть?! Новая компьютерная мышь! Без проводов и батареек, экологичная, что прям зацвести сама готова, но стоит как хороший романтический ужин на двоих при свечах. И в наличие в полутора магазинах всего... Приуныла. Штудирую интернет. Вдруг, что такое?! Та же мышь, но в два (!!!) раза дешевле, магазин за углом соседнего дома и готов мне её прям вечером же привезти! Да-да, прям в день заказа, прям домой, прям без предоплаты, прям за стоимость в полужина и небольшой огарочек от свечки! Так, говорю интернету, я сама! Конечно-конечно, говорит сайт магазина, как пожелаешь. Отложить тебе мышь? Она будет ждать тебя до сумерек. Я: ээ, в субботу? В выходной? Магазин: Разумеется, мы любим своих клиентов и дорожим их временем. Вот тебе, кстати, товарный чек. Оплачивай в кассе и забирай свою прелесть.
Ну хм же... Я не сдаюсь: Что-то подозрительно всё гладенько, что-то тут не чисто. Что-то не слишком известное имя у тебя,магазин. Магазин в ответ скромно напомил, что может таки и сам доставить... Так сказать, делом опровергнуть все подозрения.
Решено, еду сама!
Та-а-к, вполне симпатичное помещение, несколько касс, похожих на банковские, стойки с приветливыми служащими, множество мониторов для посетителей (вдруг им захочется в интернет заглянуть, почту проверить, или номер заказа). Подхожу к кассе со своей бумажкой. Вжик-вжик, полминутки и ослепительная улыбка кассирши. Пара шагов к стойками и та же ослепительная улыбка молодого человека в форме. Приготовилась ждать пыльного грузчика со склада. Пока готовилась, мне принесли мышь, распаковали, показали, научили, рассказали и еще раз улыбнулись. В совершеннейшем ауте выпала на улицу. 5 минут провела в магазине! Ладно, 7... но это с глазением по сторонам. Что с этим магазином не так, понять так и не успела... Надо туда вернуться и купить еще что-нибудь нужное. Благо, по выходным вполне себе работают. Вот прям сейчас полезу на сайт выбирать новую прелесть. Что-то сразу так всего много стало надо. Ну а что... пока не разберусь в чем же секрет такого ненавязчивого высококлассного сервиса, не успокоюсь. Может и вы попробуете разобраться? А, да... Магазин ТехноПоинт на Фронтовых Бригад, рядом со станцией метро Машиностроителей.