DNS Technopoint

Магазин-склад цифровой и бытовой техники

Необходимо было купить духовой шкаф и угадать с его цветом. Опыт показывает, что реалии и картинки в интернете сильно отличаются, особенно в части матовости поверхности.

По приезду в центр выдачи оказалось, что товар в живую не посмотреть, только после его покупки это сделать возможно. Считаю, что это очень неудобно и совершенно неправильно, если меня не устраивает цветовое решение, что мне сразу оформлять возврат товара?

Пришлось рискнуть, хорошо, что товар подошел по цвету.

Рекомендовал бы магазину предусмотреть возможность визуального осмотра товара перед покупкой, зачастую это сейчас возможно, так как техника идет не в коробках, а в полиэтиленовой пленке.