Доброцен

Магазин низких цен

В Доброцене нужно ПРОВЕРЯТЬ ЧЕКИ!

В Доброцене нужно ПРОВЕРЯТЬ ЧЕКИ!

Сегодня, 31.07.2021, совершали покупки в данном магазине. Не буду обсуждать качество и ассортимент, ценовую политику и прочее. Каждый выбирает для себя. После оплаты на кассе, кассир Александр, я традиционно проверяю чек, такая хорошая привычка у меня есть. Вижу в чеке лишние товары, дважды пробиты прищепки, их взят один набор, а не два, минералка взята блоком, 6 штук в нем, а пробиты и блок, и еще бутылка отдельно.

Подхожу к кассиру Александру, показываю. На его лице ни тени эмоций, ни слова извинений, он мне возвращает деньги, немного, 76, но дело принципа. Моя подруга в это время уже рассчиталась, и следом за мной тоже проверяет чек, ей туда добавлен морской коктейль за 157 рублей. Неплохо, Александр! Опять же без тени смущения и извинений кассир вернул деньги.

А сколько таких как мы, проверяют чеки??? Уверена, мало. Вот и процветают такие наглецы.