+1 фотография
Приветствую, уважаемые читатели. Хочу поделиться впечатлением о посещении магазина "Доброгост" на улице Парина 38/8.
Возвращались тут намедни с друзьями с ледовой прогулки на коньках в Преображенском парке. Покатались просто супер!! И так, знаете ли,аппетит разыгрался, что просто невмоготу стало. Дай , думаю, заглянем в магазин Доброгост, он как раз по пути был. Прикупим любимых сосисочек для быстрого ужина в дружной компании. А продавец как увидела нас- весёлых, румяных да разгорячённых, и говорит нам: а не хотите ли, друзья, чебуреков горяченьких отведать, мы понять не можем, как это горяченьких??
-Вот такая услуга есть у нас, отвечает нам продавец, сейчас можем пожарить для вас чебуреки!! Недолгое ожидание, и мы лакомимся великолепными, вкуснейшими чебуреками. 70 рублей за штуку. И так они нам понравились, что мы и собой купили, замороженных.
Вот такая история. С удовольствием рекомендую к посещению этот магазин. Чебуреки можно смело брать- качество отличное!.