Дочки-Сыночки

Супермаркет товаров для детей

Магазиин с завышенными ценами НА ВСЁ кроме товаров по АКЦИЯМ, консультантов в зале нет, если удается кого то поймать - отвечают максимум на один вопрос и куда то убегают, так было каждый раз как я туда заходила.

Купили некачественный товар - была погнута жестяная банка у детской молочной смеси - менять они отказались и отказались даже принимать заявление на возврат. В итоге мы потеряли 750р.

2 раза оставляла кошелек в машине, набирала вещей плную корзинку - и у кассы обнаруживала что кошелька нет. Просила оставить товар на 5 минут, что я прийду.

Кассиры мне отказывали каждый раз.

На кассе получаеься, товары оставить невозможно. В итоге - сходив за деньгами, пришлось снова ходить по магазину и набирать то же самое, т.к. к моему возвращению - товары уже были разложены на места.

Бонусы с карт можно списывать лишь частично. МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Очень не понраилось какое отношение там к покупателю.