Хочу выразить огромную Благодарность менеджеру Ольге! Очень приятная и доброжелательная в общении девушка, и профессионал своего дела! Быстро вникла в суть проблемы, и очень помогла, подробно объяснила процесс работы, стоимость, и даже помогла подобрать способ отгрузки. Очень довольны работой с данным фулфилментом, в дальнейшем в Екатеринбурге будем обращаться только к ним! Большая благодарность компании и конкретно Ольге!
Татьяна, спасибо вам большое за такой душевный отзыв 🌹
Мы будем продолжать улучшать свой сервис и всегда будем рады вашим поставкам. От Ольги, тоже отдельно спасибо за отзыв и хороших продаж вам и отзывчивых клиентов! ❤️
Татьяна, спасибо вам большое за такой душевный отзыв 🌹