Давно делала ключи, а на днях отдавала сапог для замены молнии. Качеством работы довольна: замок растегивается и застегивается)).
Попросила у женщины, которая принимала заказ, чтобы сделали в этот же день, а я приду к окончанию рабочего дня. Она согласилась, но предупредила, что уходит в 19.45. Время работы указано 20.00. Прихожу к 19.45, ну, может, на пару минут попозже, а мастерская уже закрыта. Я, конечно, понимаю, что меня предупредили, но все-таки мне категорически непонятно в наш век сервиса, почему они закрываются на 15 минут раньше положенного времени? А если бы я посмотрела в ДубльГис, что работают до 8-ми и пришла бы за 10 минут до закрытия? Поэтому ставлю 4