Екатеринбург
  • Регистрация

Dolce Vita

Итальянский ресторан
  • Розы Люксембург, 4 — цокольный этаж
  • Площадь 1905 года 950 м
  • Центральная гостиница (ул. Розы Люксембург) 70 м
2

Были в данном заведении с супругой в пятницу.
Обслуживание очень хорошее, внимательный официант (девушка). Но еда, мы остались мягко говоря, в шоке.
Поели "хлеба" на 5000₽. Еда не вкусная, не назвал бы её даже итальянской. Меню не понятное, распечатанный на принтере список блюд. Блюда маленькие, цены высокие.
В городе впринципе есть более достойные итальянские рестораны, с не менее хорошим обслуживанием и более вкусной едой, с более демократичными ценами.
Данный ресторан посещать больше не планируем.

Добрый день!
Паста делается из муки, так же как и хлеб. Если вы не хотели есть блюда из муки или картофеля, зачем нужно было их заказывать?
У нас только один салат с картофелем в меню, присутствует он давно, нареканий по нему не было. То же самое и с двумя указанными пастами. Картофеля в салат идет достаточное для того, чтобы сбалансировать осьминога, количество. Также, если гость хочет салат с осьминогом, но не хочет с картофелем, мы всегда предлагаем альтернативой сделать салат из осьминога и сельдерея. Аналогично и в пасту с семгой можно отдельно принести добавить побольше соуса, а спагетти с морепродуктами не запечь в горшочке под тестом, а сделать классически.
Наши официанты все компетентны, чтобы решать такие вопросы и откликаться на желания гостей. При необходимости, для уточнения вопросов можно позвать менеджера и он быстро со всем разберется и даст исчерпывающую информацию.

С уважением, Сергей
ресторан "Дольче Вита"

  • 1
  • 0

4 комментария

  • Добрый вечер!

    А можете уточнить, что конкретно вам не понравилось?

    Насколько мы помним, у вас сначала был салат с осьминогом и копченым картофелем и салат Панцанелла с креветками, потом зеленые тальятелли с семгой и спагетти с морепродуктами, запеченные в горшочке. Выход этих блюд 250 г, 240 г, 450 г, 250 г соответственно. При всем уважении, такие выходы сложно назвать маленькими. Ваш официант (Кристина) помнит, что ваш обед вышел настолько полным, что вы о десерте даже думать не могли. И насколько мы помним, вы не поделились негативным впечатлением ни во время, ни после обеда.
    Меню наше печатается в типографии, шрифт не самый большой, но вполне читабельный. Есть другая проблема - у нас не яркий свет, что иногда затрудняет чтение меню.

    С уважением, ресторан "Дольче Вита"

  • Здравствуйте! Начнём по порядку:
    1. Салат с осьминогом и копченым картофелем - в салате практически нет осьминога, в салате один картофель (хлеб);
    2. Спагетти с морепродуктами в горшочке - снаружи хлеб, внутри спагетти и практически нет ни каких морепродуктов (хлеб);
    3. Зеленые тальятелли с семгой - толстенная лапша и 3 кусочка семги размером 20х5мм (хлеб)
    На счёт выхода блюд не ни каких претензий, количество достаточное, но в них одни макогоны и опять же ХЛЕБ!!!
    На счёт десерта, вашему официанту Кристине, было сказано: "здесь и так печененок много, так что не нужно десерта", на что Кристина нам ответила: "да, конечно можете их все съесть" - не заказали потому, что уже наелись хлеба, и больше хлебобулочных изделий не хотелось.
    На счёт негативного впечатления конечно же ни кто не поделился, но и ни кто не похвалил (жена ответила, что да нормально, я же ответил - что так себе, попросите Кристину, что бы она вам дословно, а не в общих чертах рассказало как было).
    Огромная просьба, перед тем как отвечать на отзыв, впредь уточнять у официантов, что именно говорил клиент и ни когда не утверждать, что тот или иной вес блюда "сложно назвать маленьким" - кому как!!!
    Вывод: в блюдах должно присутствовать больше морепродуктов или мяса, в зависимости от блюда, а не количество макарон и булок замаскированных под соусом, потому что за хлебобулочными изделиями ходят в пекарни а не в итальянские рестораны.

    Ответить
  • Добрый день!
    Паста делается из муки, так же как и хлеб. Если вы не хотели есть блюда из муки или картофеля, зачем нужно было их заказывать?
    У нас только один салат с картофелем в меню, присутствует он давно, нареканий по нему не было. То же самое и с двумя указанными пастами. Картофеля в салат идет достаточное для того, чтобы сбалансировать осьминога, количество. Также, если гость хочет салат с осьминогом, но не хочет с картофелем, мы всегда предлагаем альтернативой сделать салат из осьминога и сельдерея. Аналогично и в пасту с семгой можно отдельно принести добавить побольше соуса, а спагетти с морепродуктами не запечь в горшочке под тестом, а сделать классически.
    Наши официанты все компетентны, чтобы решать такие вопросы и откликаться на желания гостей. При необходимости, для уточнения вопросов можно позвать менеджера и он быстро со всем разберется и даст исчерпывающую информацию.

    С уважением, Сергей
    ресторан "Дольче Вита"

  • Из чего делается паста я в курсе. Но соотношение пасты и ингредиентов (осьминогов, каракатиц, цыплёнка или любое другое) ни куда не годное. То же самое и с салатом, картофеля ооооочень много, а вот с осьминогом беда!
    По поводу предложить альтернативу, ни кто ни кому не предлагал.
    Если ваше заведение держит себя на высоком уровне, как вы считаете, и предлагает блюда за такие цены, не экономьте и Сделайте меню с картинками (фото данных блюд) и люди будут видеть, что в блюдах реально положено и в каком количестве. После чего сделают выбор, брать или не брать данное блюдо.

    Ответить