Прошла обучение по курсу "Шугаринг". Осталась в восторге от преподавателя, атмосферы и компании в целом. Преподаватель Мария все подробно и доходчиво объясняла, отвечала на все без исключения вопросы, делилась личным опытом и обращала наше внимание на мелочи, о которых мы вообщем то не задумывались. Семинар был очень содержательным а практика познавательной и интересной. Кроме того мы получили исчерпывающую информацию по подбору паст для начала самостоятельной работы и могли там же их приобрести с хорошей скидкой. Еще отметила для себя, что учебный центр не бросает своих учеников, а проводит встречи выпускников, где мастера делятся опытом и задают вопросы. Вообщем, все очень понравилось, теперь осталось дело за практикой)
Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Как же приятно осознавать, что мы стараемся не зря! )
Мы верим, что у Вас все получится, потому, что с таким серьезным подходом как у Вас по другому быть не может!
Благодарных Вам клиентов и профессионального роста!
Ждем на чемпионат!)
Благодарных Вам клиентов и профессионального роста!
Ждем на чемпионат!)