Отзыв эксперта
Почти отличный магазин. Ездим часто сюда и ни разу не уходили без покупки. И всего один раз были разочарованы качеством
Комментарий скрыт
А то! Я способный ученик.
Если Фламп не видит в таком формате причин для удаления отзывов, так почему бы и нет?
Комментарий скрыт
По Правилам Флампа нельзя обсуждать сотрудников, а равно и пенять им. Вот потому и Фламп.
Возможно, именно так их и зовут, как Вы тут написали. И если это Вам известно, то, возможно, вы как тот поп Гапон. А?
таки гнёте свою линию? плюсану.
Ага.
Комментарий скрыт
зачем же так жестоко? мне нравится oogenri.
не согласная я.
Комментарий скрыт
это вы с не виноватой перепутали)
Уважаемый покупатель! Администрация магазина благодарит Вас за теплый отзыв о нашем гипермаркете.
Ну, хотя бы отзывы про свой магазин читаете. Может. польза какая от отзывов случится.
Свою линию так и гнете... Настойчивость однако. Только "невкусно"
Oogenri, может 50 на 50?!
Улыбнуло, еще и магазин отвечает!)))
Так у меня, как мне самому кажется, и нормальные есть. Это, если я правильно понял. ваш упрек про "невкусно" и предложение про "50 на 50".
Так, для разнообразия. Коли не возбраняется.
Есть не только нармальные, но и очень интересные. Все правильно, про предложение 50 на 50. В вашем исполнении и такие отзывы имеют место быть и оказываются читаемы, вносят разнообразие, еще и улыбку вызывают. Покрайне мере у меня
Спасибо. Стараюсь. Самому интересно. Ну, и чтобы соответствовали требованиям, предъявляемым к отзывам.
Очень сложно найти несоответствие требованиям и правилам в данном отзыве!
Честно говоря, не читал еще Правила в новой редакции. Много очень букаф.
я тоже не читала. Уж очень много "нельзя"