нет претензий к магазину, но есть вопросы к доставке.
два раза была доставка на дом, и два раза все было странно.
первый раз двое людей просто скинули рулоны обоев в коридоре, а потом пошли гулять по квартире и ловить сеть на терминале. после ухода оказалось, что они забыли свой чек и вернулись, без стука открыв дверь и просто зашли.
второй раз...
нет претензий к магазину, но есть вопросы к доставке.
два раза была доставка на дом, и два раза все было странно.
второй раз время стояло на вечер, а мне звонили доставщики в течение дня и просили приехать прямо сейчас.
зачем тогда уточнять интервал времени, если по факту просят все переделать.
Уважаемый покупатель! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Работа с проблемными ситуациями в нашем магазине ведется внимательно и Ваш отзыв дает выявить недостающие моменты в нашем сотрудничестве. Мы работаем для Вас и будем повышать качество обслуживания на основании Вашей оценки.