Нравится очень атмосфера советская, но по телефону не дозвонишься(( есть купоны на билеты, это удобно
Вы знаете, для меня это четверочка. Потому что я помню его с детства, возможно то, что они мало изменились.. Но если бы я пришла первый раз со стороны...твёрдая тройка обеспечена.) Ходили с семьей туда много раз, т.к. по месторасположению очень удобно и обычно нет толпы, как в других более раскрученных кинотеатрах. Цены отличные, наверно одни из лучших в городе. Но ощущение советского союза это заведение не покидает, впрочем, как и некоторые другие кинотеатры нашего города. В целом рекомендую.
Благодарим, всегда рады встрече в кинотеатре!
Наличие парковки - 5 с плюсом, зал комфортный, кресла мягкие, фильмы как везде, а, звук не глушит! это главное.
Благодарим, всегда рады встрече в кинотеатре!
Очень хорошее расположение самого кинотеатра прям около бургер кинга часто сюда ходил ещё до эпидемии.
Благодарим, всегда рады встрече в кинотеатре!
В кинотеатре часто показывают интересное авторское кино, порой сеансы бесплатные, это огромный плюс. Но есть и минусы, в кинотеатре всего 2 зала, сиденья довольно старые, хоть и довольно удобные.
День добрый. Удобные кресла - это хорошо! Благодарим, всегда рады встрече в кинотеатре!