Дом книги

Магазин
  • Екатеринбург, улица Баумана, 3 — 1 этаж
  • Уралмаш 200 м
  • Машиностроителей 1300 м

Хороший ассортимент, в частности много учебной литературы, помимо книг есть канцелярские товары, среди которых много нужных вещей для прикладного творчества. Однако, сервис оставляет желать лучшего.

Совсем недавно я зашла в магазин купить пару тетрадок, выбрала нужные, заняла очередь. В очереди я провела больше 20ти минут, передо мной стояла женщина, ожидавшая всё это время когда кассиры найдут нужный штрих-код на папку, которую она так хотела купить. При этом накопилась достаточно длинная очередь из галдящих детей, которые также не скрашивали моё ожидание в очереди. В конце концов кассиры предложили мне и оставшейся очереди пройти к другой кассе, но к сожалению на ней не было продавца, и нам пришлось дожидаться ещё какое то время.