Дом

Многопрофильная компания

Категорично не согласна с предыдущими отзывами, я обращалась в салон дверей "Дом" не один раз и скажу сразу, меня цена-качество абсолютно устроило, ведь если бы меня не устроило качество в первый раз, я бы не обратилась в следующий. Моё знакомство с этой многопрофильной компанией началось с того момента, как только стала счастливой обладательницей квартиры в новостройке. Первым делом необходимо было поставить качественную сейф-дверь, в этом салоне нас хорошо проконсультировали по разным фирмам и моделям, и мы уже точно знали, что хотим сейф-дверь «АРГУС», а когда увидели модель «ДА-23 Кензо», мы окончательно определились (с этой двери, и началась наша цветовая гамма и дизайн квартиры)..... но мы же не можем купить прям так сразу, хочется же посмотреть где еще что есть, сравнить цены, и были приятно удивлены, что цены в салоне дверей " Дом" были гораздо ниже конкурентов, так же проходила акция при заказе дверей для новоселов монтаж дверей в подарок, так что мы совершенно точно определились где будем заказывать двери. Но у нас не совсем стандартный был вариант установки двери, нам надо было сместить дверной проем, не во всех фирмах на это соглашались, потому что заморочек много, а где-то цены задирали, но в "Доме" нам помогли решить эту проблему и в цене нас вполне устроило.... Замерщик пришел на следующий день всё замерил (бесплатно), тут же передал все размеры, мы оплатили, и уже через 3 дня всё было установлено. Качеством мы были более чем довольны и знали уже абсолютно точно, что межкомнатные двери будем заказывать только тут. Из-за наших "криворуких" строителей, которые "делали" ремонт у нас сложилась такая ситуация, что нужно было срочно ставить дверь (точнее дверную коробку) в ванную комнату, мы конечно же обратились с этой проблемой в наш уже проверенный салон дверей "Дом" и на наше счастье они быстро отреагировали на нашу проблему в срочном порядке прислали замерщика и буквально через 1-2 дня у нас уже стояла дверь в ванную комнату, а остальные мы сами попросили, чтоб установили чуть позже, тем более там была заказная позиция (двери мы выбрали Profil Doors 15Х, 16Х цвет капучино мелинга). И во второй раз наш заказ был выполнен прекрасно. Также после завершения всего ремонта мы заказали облагораживание дверного проема входной двери, естественно в цвет нашей двери.

В завершение своего отзыва хочется поблагодарить ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ салона дверей «ДОМ», а именно замерщика и монтажника Владимира – это мастер своего дела с золотыми руками, который качественно и быстро делает свою работу и подскажет дельные советы, так же руководителя и консультанта по всем нашим заказам Наталью, а так же Дмитрия, который профессионально консультировал и курировал наши заказы.

В общем, хочется пожелать процветания вашей фирме, довольных и благодарных клиентов.

Теперь я знаю куда обращусь, если мне необходимо будет установить двери, и обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям-знакомым.

P.s. Фото прилагаются....