ДОМ

Торговый комплекс

ТЦ КОР очень полюбили еще во время первого нашего самостоятельного ремонта. Сейчас же, достаточно поднаторев в этом вопросе и всё больше склоняясь к строительным магазинам, которые ближе к дому, решили заглянуть в бывший когда-то почти родным, КОР. Он изменился! Как нам показалось, выбор, например, освещения, стал гораздо меньше. Однако, нам было достаточно и этого, мы приобрели простейшие настенные светильники, лампы к ним.

Именно здесь мы присмотрели обои, которых не встречали больше нигде, хотя объездили в поисках кучу мест. А так же купили стеновые панели, "созвучные" выбранным обоям и полностью воплотили свою задумку.

На самом деле из всех строительных магазинов КОР особо ничем не выделяется, но мы именно там нашли возможность воплощения задуманного дизайна для оформления одной из комнат.