Домклик

Специализированный офис СберБанка по работе с недвижимостью
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 67 — 2 этаж; СберБанк
  • Геологическая 650 м

Домклик от Сбербанка - самый отвратительный сервис! Цель которого максимально развести вас на деньги! Нет никакой проверки квартир и риэлторов, даже если ты платишь 15000 за услугу проверки объекта - НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

Так, мне только люди из силовых структур помогли пробить, что квартирой, которую домклик одобрил и сбер назначил сделку, владеют два наркомана, сидящие на зоне! Как риэлтор и жена одного из них собирались проводить сделку - я не знаю. Хотя потом опытные риэлторы рассказали, что банк вообще не проверят, тот или не тот человек с настоящим или поддельным паспортом - задача Домклика и Сбера - выдать вам ипотеку и сделать всё возможное, чтобы оставить вас в дальнейшем и без денег, и и без жилья!

Также не понятно, за что ты платишь сберу за сервис безопасных расчетов - не ведитесь!

Да, тут даётся крохотная скидка, но весь сервис создан исключительно для отъёма денег у покупателей, да и продавцов - все размещения там стоят очень недёшево, к тому же, продавцы вынуждены ждать размещения объекта до нескольких недель.

В общем, сервис, созданные Сбербанком, цель которого максимально вас обмануть по всем фронтам.