ДомКлимаt

Магазин климатического и отопительного оборудования
  • Екатеринбург, Восточная, 23а — 1 этаж
  • Сибирский тракт 120 м

Специально выждала паузу перед тем, как оставить отзыв, чтобы эмоций поменьше, а конструктива побольше.

Ребята молодцы, хотя ответили на запрос только со второго раза - было принципиально поставить кондиционер "до майских", и они это пожелание выполнили.

Монтаж - супераккуратный, мой "как бы ремонт" не пострадал, и розетку нашли, где сделать с минимальными разрушениями, и конденсат вывели удобно - короче, работать умеют. По факту ещё и консультации оказали и по кондиционеру, и по его эксплуатации)) Все быстро, четко, качественно, плюс прибрались за собой.

Но есть одно "но": изначально хотела модель более высокой мощности, но почему-то дала себя уговорить на меньшую. И нет, это некомфортно, и я была права, надо было брать больше) Не думаю, что ребята имеют с этого какой-то профит (так-то дешевле), но вот ставить надо было такой, какой хотела. Снимать звезду за это не буду, в конце концов, сама выбрала, а поставка и монтаж - прошли отлично. Но в качестве совета тут оставлю напутствие - лучше ставьте помощнее.