Домовой

Магазин-мастерская

Добрый вечер, началось данное приключение с того что я 10.11.2022 сдал ботинки на починку молнии, оговорил срок 3 дня, оставил номер телефона мне обещали перезвонить и стал ждать звонка.

По истечении недели пришел и поинтересовался что случилось, может забыли позвонить? Но они все еще были не готовы и мне просто не позвонили о задержках сроков....

Пообещали что через пару дней привезут я оставил номер телефона еще раз.

Пришел в данный сервис через неделю, не по звонку, а по зову сердца и ботинки все еще были не готовы.

Я попросил телефон руководителя, позвонил ему, он обещал что в понедельник 28.11.2022 ботинки «железно» будут к 11 часам готовы, но к сожалению и тут слово не сдержали, 16:50 я стою тут и слушаю что завтра Александр лично привезёт их в ателье.

Могу сделать вывод из текущей ситуации, клиентоориентированность отсутствует, стыд тоже.

Надеюсь ботинки хотя бы вернут 😂