- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
Зашли с мужем перекусить в новое место.
Интерьер. Столы маленькие, но удобные и красивые. Хотели сесть у окна, но хостес порекомендовала пересесть за другой столик, так как от окна дует. Нас разместили за большим общим столом, удобно!
Меню. Представлено 3 кухни - китайская, японская и тайская, у каждой свой шеф-повар. Кухня открытая и чистая. Все...
Зашли с мужем перекусить в новое место.
Интерьер. Столы маленькие, но удобные и красивые. Хотели сесть у окна, но хостес порекомендовала пересесть за другой столик, так как от окна дует. Нас разместили за большим общим столом, удобно!
Меню. Представлено 3 кухни - китайская, японская и тайская, у каждой свой шеф-повар. Кухня открытая и чистая. Все работают в перчатках и головных уборах. Особенно порадовал повар в бабочке, добавил новогоднего настроения.
Еда. Заказали креветки васаби, свинину Донг по и рисовую лапшу пад тай с креветками. Все вкусно, креветки большие! Мы наелись.
Ценник на 3х человек 2800. 2 горячих и 2 закуски с алкоголем.
Все блюда с креветками около 500₽, лапша начинается от 200₽ (примерно), поесть можно бюджетно и вкусно на 350₽, но это не наш случай🤦🏼♀️
Обслуживание. У нас был официант Александр. Все было быстро, дал рекомендации по меню, рассказал про особенности блюд.
Из минусов, в туалете очень маленькая раковина и под ней постоянно лужа. Отдельная касса на еду и напитки, рассчитываться не очень удобно.