Екатеринбург

Donna Olivia Macaroni Grill

Ресторан
  • 8 Марта, 41
  • Геологическая 140 м
Zorro написал 5 отзывов об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В самом деле, почему именно Донна Оливия ? Во-первых, идёшь мимо и вдруг обращенное прямо к вам - "А Вы обедаете у Донны Оливии?". Сознавать, что кто-то обедает, а ты ещё нет, это просто невыносимо. Во-вторых, лежащий в кармане чудный флаер, авторы которого спрашивают - "Зачем Вам флаер ?". В-третьих, сентябрьское обещание "подумать о ручках к...

Показать целиком

В самом деле, почему именно Донна Оливия ? Во-первых, идёшь мимо и вдруг обращенное прямо к вам - "А Вы обедаете у Донны Оливии?". Сознавать, что кто-то обедает, а ты ещё нет, это просто невыносимо. Во-вторых, лежащий в кармане чудный флаер, авторы которого спрашивают - "Зачем Вам флаер ?". В-третьих, сентябрьское обещание "подумать о ручках к дверке туда, где руки моют". Список причин, вероятно, можно было бы продолжить.

Итак. встречают сразу две очаровательных девушки - спрашивают, ожидает ли кто-либо меня? Впрочем, в какой-то момент девушек внизу было даже больше, ведь наверху по полной разворачивался традиционный для заведения воскресный детский праздник. Жаль, конечно, что опять не удалось увидеть Донну Оливию - видимо, была очень занята с детьми.

Посадили хорошо - мягко, на диванчик, с видом на лестницу и бар одновременно. Мой официант Дмитрий - хороший официант, очень контактный и динамичный. Повезло ! Мой флаер произвел на Дмитрия впечатление - никогда не видел, но быстренько выяснил, что, вроде бы, акция уже прошла (?). Вечно мне не везёт у Донны в каких-то мелочах - в тот раз палец прищемил, в этот раз не удалось флаер отоварить. Впрочем, капучино был и так вполне хорош, а вот тона орехового сиропа как-то не обозначились.

Хочу порекомендовать Донне и её официантам советовать гостям - брускетты. Вкусно, быстро, аппетитно, недорого - три брускеты с томатами (на фото слева в середине) за 135 рублей. Если ещё в качестве закуски к чему-то горячительному, то это просто настоящий хит - что для лета, что для осени и далее по списку.

Кстати, что мне здесь нравится - детский праздник ми обычные посетители практически никак не пересекаются - первые на втором этаже, вторые - на первом. Осеннее меню как-то не впечатлило - сконцентрировался на основном. Что вышло - салат с говядиной и фасолью (245 рублей) на фото справа посередке; расчудесный супчик Кон Карне с говядиной (225 рублей) на фото слева внизу; фарфалле с семгой (355 рублей) на фото справа внизу.

Сиделось хорошо и столько, сколько хотел. Когда сказал Дмитрию, чтобы не приносить следующее блюдо до того, как съем предыдущее, он ответил - конечно ! Высказал критику по поводу чилийского красного сухого вина под салат - вино и вправду никакое. Дмитрий тут же предложил его заменить за счет заведения - ну зачем же такие крайности - ведь я к Донне Оливии как к родной - зачем вводить женщину в такие расходы.

По кухне и сервису остался вполне доволен. Хорошее наполнение посетителями первого этажа. Понравилось, как легко Дмитрий объяснился по английски с иностранцем и как красиво открыл гостю заказанную им бутылку вина - очень-очень впечатлён.

Сил на десерт уже не хватило. Завершающий эспрессо был хорош, а вот стаканчика воды к нему почему-то не полагается. Сделали сохранение на бонусную карту. Собственно всё, остался доволен, что заглянул на обед к Донне Оливии. Спасибо

  • 0

11 комментариев

Реклама не загрузилась