Екатеринбург
  • Регистрация

Donna Olivia Macaroni Grill

Ресторан
  • 8 Марта, 41
  • Геологическая 140 м
  • Цирк 270 м
3

Давеча побывала в этом месте впервые (к своему стыду) с подругой, хоть и стоит само заведение здесь уже лет этак 10. Интерьер порадовал глаз, не сказать, что с претензией на оригинальность, но весьма приятный, на мой вкус. Очень красивая веранда на 3 этаже, но если честно, мне не вполне понятно, почему не над всеми столиками возвышаются зонтики? Был весьма солнечный день, да ещё и душно порядком перед дождичком, и выбрать столик на веранде с красивым видом, но на изнуряющей жаре - это было не в моих силах. За сим поместились на веранде первого этажа.
Бизнес-ланч весьма привлекателен по блюдам и ценам, выход, правда, скромный, но благо, голодной я не была, и голодной же я не ушла. А вот среднестатистический мужчина явно бы не наелся. Оценила брускетты с паштетом, но опять-таки порция - граммов 50 за три крошечных кусочка хлеба с небольшим шариком паштета. Вкусно, но мало.
А вот что по истине разочаровало - так это чизкейк. Очень похоже на творожную запеканку и обильным количеством сгущёнки. Слишком сладко, слишком НЕ чувствуется СЫР, я полагаю, что его там и не было вовсе, да и подача, откровенно говоря, отвратительная - рядом с кусочком торта на тарелке налита всё та же пресловутая сгущёнка (!), около неё - некий сладкий жёлтого цвета сироп (я его не решилась попробовать, может, то был мёд, а может какой-нибудь топинг), и листик мяты. Ужас. Такого я не видела ещё, это просто колхоз какой-то. Возможно, я не была бы столь огорчена такой подачей, если десерт был заказан из меню бизнес-ланча и стоит 50-70 рублей. Но я выбрала его из основного меню по обычному ценнику (разумеется, это не пафосный ресторан, где микродесерт стоит почти 400 рублей, тут он в два раза дешевле, но и, собственно говоря, на вкус, и на вид, он ровно в два раза хуже вышеуказанного), таким образом, делаю вывод, о несостоятельности кондитера данного заведения. Уж простите за снобизм, я и то лучше сырные пироги делаю (при условии наличия у меня возможности приобрести НАСТОЯЩИЙ сливочный сыр, а не творожный Альметте в качестве заменителя, что сейчас, признаться, довольно сложно в российских реалиях).
И ещё, уважаемая администрация заведения, замените, пожалуйста, френч-прессы на новые! Я вполне могу попить чай с чаинками, но это как-то уместнее в походе, а не в кафе. С дырявым и корявым ситечком френч-пресс не справился со своей задачей задержать на дне заварку, тогда уж лучше бы в керамических чайничках подавали напитки - пусть всё с теми же злосчастными чаинками, зато уютнее.
Думаю, как-нибудь ещё зайду сюда, уж больно понравилась обстановка, но уже - увы - обойдусь без десерта.

Добрый день, loginova_ann! Благодарим Вас, что нашли время и оставили такой подробный отзыв!
Нам очень приятно, что Вы оценили интерьер Донны Оливии. Вопрос с зонтами - это важный момент и мы согласны с Вами, что на жаре сидеть не комфортно! Но и от солнышка совсем не скрыться, поскольку оно (как вы знаете) меняет свое расположение! В дневное время советуем Вам остановить внимание на правом балконе, там в первой половине дня красуется тень или же на летней веранда на улице (там всегда гуляет прохлада)!
Бизнес-ланч мы в скором времени обновим и обязательно обратим внимание на выход блюд, чтобы и среднестатистический мужчина не уходил от нас голодным)
Жаль, что чизкейк Вам не понравился, поскольку это один из самых популярных десертов Донны Оливии и он очень нравится гостям! Но в любом случае, заострим внимание нашим кондитерам, спасибо!
Френч-прессы обязательно обновим и в самое ближайшее время! А Вас мы еще раз благодарим за отзыв и надеемся, что в следующий визит замечания сведутся к минимуму)
Ждем в гости и всегда рады Вам

  • 9
  • 0

5 комментариев

  • Как интересно. И, правда, что за удовольствие сидеть на солнцепёке, - что об этом думает администрация заведения ? почему так-то ?

    Ответить
  • Лето-то у нас уральское, короткое и редко тёплое, не то, что в солнечной Италии))) Я так полагаю, что по замыслу заведения, мы должны насладиться им в полной мере, и млеть под палящими лучами от удовольствия, истекая потом, и поглощая супы и прочие горячие блюда. Сильны мы, коренные уральцы, духом, в конце концов, или нет? =))

    Ответить
  • Соглашусь с мнением автора отзыва, и я не стал бы сидеть под палящими лучами солнца. За свои деньги, да ещё и под солнцем, - это вообще нечто странное

    Ответить
  • Добрый день, loginova_ann! Благодарим Вас, что нашли время и оставили такой подробный отзыв!
    Нам очень приятно, что Вы оценили интерьер Донны Оливии. Вопрос с зонтами - это важный момент и мы согласны с Вами, что на жаре сидеть не комфортно! Но и от солнышка совсем не скрыться, поскольку оно (как вы знаете) меняет свое расположение! В дневное время советуем Вам остановить внимание на правом балконе, там в первой половине дня красуется тень или же на летней веранда на улице (там всегда гуляет прохлада)!
    Бизнес-ланч мы в скором времени обновим и обязательно обратим внимание на выход блюд, чтобы и среднестатистический мужчина не уходил от нас голодным)
    Жаль, что чизкейк Вам не понравился, поскольку это один из самых популярных десертов Донны Оливии и он очень нравится гостям! Но в любом случае, заострим внимание нашим кондитерам, спасибо!
    Френч-прессы обязательно обновим и в самое ближайшее время! А Вас мы еще раз благодарим за отзыв и надеемся, что в следующий визит замечания сведутся к минимуму)
    Ждем в гости и всегда рады Вам

  • Благодарю Вас за отклик, я, разумеется, ещё к Вам загляну, будем надеяться, на ужин, опробую основное меню. Но десерт и правда не самый вкусный, уж простите за грубость, это моё личное мнение.
    А насчёт тенька - верхняя веранда полностью была залита солнцем, когда мы пришли в Оливию, это было около 14 часов дня.

    Ответить