Пришли в садик после частного маленького садика.
Больше всего понравилось свое отдельно стоящие здание, закрытая территория, видео камеры, охранник.
Садик разделен на группы, начиная с самой малышковой, заканчивая дошкольников. Если ваш ребенок вырос из группы, его переводят в старшую.
Расписание занятий радует. Дети не просто сидят в закрытом...
Пришли в садик после частного маленького садика.
Расписание занятий радует. Дети не просто сидят в закрытом помещение. Они развиваются, ходят на занятия, такие как окружающий мир, физкультура, футбол, танцы, лего.... выбор огромный. Для каждого ребенка найдется занятие по душе.
ПИТАНИЕ по началу было странно, немного не понимала чем кормят детей. Но я человек открытый, подойдя к руководству садика, мы наладили питание на 5. Ув. Лариса Глебовна, выслушала и приняла меры. Я уважаю руководителей которые не просто кивают головой и делают по-своему,а делают все, чтобы исправить замечания родителей.
Лариса Глебовна выслушала, и исправила все!
Юлия Сергеевна, отдельно спасибо. Человек не просто ходит на работу, а выполняет ее на все 200%
Наш воспитатель Светлана Геннадьевна, это человек с большой буквы.
Благодарю!!!!! Так любить деток, это должно быть большое сердце. Как воспитатель, мне очень нравиться, занятия проводятся согласно расписанию. Дети ее любят. Уважают. Слушаться.
Няня, Марина спасибо вам за вклад в наших детей. Такую няню я пожелаю каждой группе.
Елена Ивановна, это наш первый воспиталютель, ой. У меня слов нет на сколько человек отдает себя работе.
Опыт колоссальный, детки, любят, уважают. Бегут в садик тол ко ради нее.
Всему коллективу детского сада.
Хотела сказать, вы делаете свою работу на 5+