В прошлые выходные у моей любимой был небольшой юбилейчек) Решили пойти скушать по стейку. БЕЗУМНО вкусный "Филе миньён"с бокальчиком красного(от заведения). Как всегда на высоте овощные чипсы) очень порадовал комплимент в виде чизкейка со свечкой и теплые слова официанта в честь дня рождения!
Пы.сы. Кофе так и не поменяли, так что пришлось пить...
Пы.сы. Кофе так и не поменяли, так что пришлось пить без кофеина(он более достойный вашего заведение и моих вкусовых рецепторов)
tonicmonic, благодарим Вас за высокую оценку нашего бара. Очень жаль, что с кофе у нас с Вами "не складывается", с другой стороны мы очень рады, что кухня Вас радует! Всегда ждем в гости.