Екатеринбург
  • Регистрация
  • 8 Марта, 8Б — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 150 м
  • Площадь 1905 года (ул. 8 Марта) 160 м
4

Были в будни вечером с подругой на веранде. Народу было достаточно, хоть и не выходной. Меню достаточно большое, глаза разбегались. В итоге, остановила свой выбор на тар-таре из снежного краба и яблочном скрамбле. Подруга ела тот же тар-тар и гаспачо с крабом. Первое, что хочется отметить - очень долго, ну просто слишком. Если бы мы торопились, то это начало бы раздражать. Второе - "снежный краб". Ну не краб это, это было вкусно в сочетании с авокадо и огурцом, но как крабовый салат дома, а не как блюдо в ресторане. Даже "краб" в тар-таре и в гаспачо были абсолютно разные, что уже говорит о том, что где-то был не краб.
Третье - наша официант не принесла одно блюдо, т.к. ей показалось, что мы сказали "не надо". Окей, но лучше уточнять, если есть сомнения, заказал ли гость.
Из плюсов - очень вкусный лимонад! Не теряет вкус, даже когда подтаял лед. Хорошая веранда, не душно, приятно сидеть. И очень приветливая хостес в самом баре.
Если будет достаточно времени, зайду еще. Есть несколько позиций в меню, которые хочется попробовать.

Здравствуйте! Спасибо вам за конструктивный отзыв. Жаль, что так вышло с блюдом, которое официант забыл принести. Если вы запомнили имя, то напишите, пожалуйста, хотя беседу в любом случае проведем со всем персоналом.

Что касается краба, то в тартаре и супе, действительно, разное мясо, поэтому и разные названия в меню. Снежный краб — это высококачественная имитация крабового мяса из рыб тресковых пород. В гаспачо — краб с Дальнего Востока. Такой выбор был сделан шеф-поваром специально, так как разные блюда разные ингредиенты дополняют особым образом.

Надеемся, вы вернетесь к нам снова!

  • 5
  • 0

2 комментария

  • Здравствуйте! Спасибо вам за конструктивный отзыв. Жаль, что так вышло с блюдом, которое официант забыл принести. Если вы запомнили имя, то напишите, пожалуйста, хотя беседу в любом случае проведем со всем персоналом.

    Что касается краба, то в тартаре и супе, действительно, разное мясо, поэтому и разные названия в меню. Снежный краб — это высококачественная имитация крабового мяса из рыб тресковых пород. В гаспачо — краб с Дальнего Востока. Такой выбор был сделан шеф-поваром специально, так как разные блюда разные ингредиенты дополняют особым образом.

    Надеемся, вы вернетесь к нам снова!

  • К сожалению, имя не удалось разглядеть. Помню только, что у девушки были темные волосы и очень красивые "стрелки" на глазах)

    Ответить