Доверие

Юридическая компания
  • Закрыто

Сопровождение Банкротства физических лиц ! Рассрочка от компании ! Сопровождение списания долгов по закону !

Реклама: ИП Федоров А.С. ERID: 2Ranynn7D5A

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо большое ЮК "Доверие" За оказанную помощь!! Очень отзывчивые юристы, всегда помогут, всё очень доходчиво объясняют!

Приятно читать такие отзывы. Спасибо.

Будем и дальше делать свою работу на высоком, профессиональном уровне, как и полагается компаниям, уважающих свой выбор, и выбор клиента.

С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич Ф.

Компания отзывчивая,добросовестная, рекомендую эту компанию,были большие финансовые долги,все сделали в срок как и обещали,приятно работать с такими людьми

С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич Ф.

Добросовестная компания!!! Попал в трудную финансовую ситуацию, пришлось обратиться к специалистам, чтобы решить проблему. И действительно, все что обещали в итоге выполнили, рекомендую !

С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич Ф.

Сегодня нас обрадовали, что и муж благополучно прошел процедуру банкротства. Наши слова благодарности ко всем сотрудникам юридической компании "Доверие', сложный и трудоемкий был путь к финалу! Но все же все хорошо, законно,! В трудное, сложное время процедура банкротства актуальна. Примите наши слова благодарности!

Oksana Gavrilenko написала 2 отзыва об этом месте