ДРАЙВ ФИТНЕС

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, Машинистов, 1 — 3 этаж
  • Университет путей сообщения 350 м

Впечатления от 3х летнего посещения сего заведения.

Плюсы:

- Достаточно приличный зал, в сравнении с другими залами в этой же ценовой категории. По несколько скамеек для жимов, стоек для приседаний, есть где размяться, зона ударных единоборств, не самая плохая тренажерная база.

- позитивный тренерский состав, все ребята коммуникативные,...

Впечатления от 3х летнего посещения сего заведения.

Плюсы:

- позитивный тренерский состав, все ребята коммуникативные, приветливые.

- не плохой бар, солярий, массаж.

Минусы:

- в летний период по 2-3 месяца не работает вентиляция, порой в зале такая думала, что заниматься просто нельзя.

- по будням вечерами всё же в зале бывает тесно, тренера берут мини группы и занимают по несколько тренажеров.

- периодически возникали идиотские ситуации с ровного места. Меня по ошибке блокировали, просто перепутав с другим человеком, не смотря на то, что у них карточная система посещения. Позвонила директор, сходу начала наезжать, хотя я задал прямой вопрос, не ошиблись ли вы, в итоге целые выходные настроение ниже среднего.

- заявляли, что после меня ринг грязный, в итоге демонстрировал обувь такой чистоты, что скорее ринг марал мои боксерки.

- запрещали заходить в боксёрский ринг в боксерской же обуви, не смотря на весь маразм требования.

- как то раз забыл банковскую карту в шкафу, пришёл через час, попросил позвать клиента, который занял шкафчик, чтобы проверить, не лежит ли она там, на что сказали, что вечером уборщица проверит шкафчики. Карту, конечно, пришлось блокировать, а через месяц на весь зал раздалось объявление с просьбой подойти клиенту с определённым номером шкафчика, чтобы проверить, не лежит ли там вещь другого клиента. Так и не понял, почему мне отказали (кстати карта была в шкафу), а другому человеку пошли на встречу, видимо 3 года быть постоянным клиентом это не аргумент для сей организации.

- Апогеем стало то, что выяснилось, что мне продали карту почему то на 11 месяцев, а не 12, хотя у меня каждый год одна и та же ситуация - абонемент кончается, я беру новый. В чеке операции нет данных на какой срок продан абонемент, письменно сотрудница тоже ничего не писала. Запросил запись разговора, где сотрудник озвучивает условия - даже не ответили.

Итог: ощущение, что организации не важно, как она выглядит в глазах клиента, сотрудники готовы пойти на любое ухищрение, лишь бы продать абонемент или услугу. Открытость в работе с клиентом это не про отдел продаж Драйв фитнес, даже в той ситуации, когда клиент сам готов купить, всë равно с тобой будут разговаривать шаблонными фразами и предложениями с завуалированными формулировками по рассрочкам и срокам действия. Компания готова обменять на 500 рублей хорошее отношение с вами.

Рекомендации: если для вас не имеют значения, те вещи, которые я написал в минусах выше, то смело берите абонемент, зал, в целом не плохой.

Если вы не терпите обмана и вам бы хотелось, чтобы к вам относились ни как к ходячему кошельку то дважды подумайте.

• Мы благодарим Вас за обратную связь, нам важно слышать отзывы клиентов, вы действительно для нас подсвечиваете нужные моменты, которые нам важно дотянуть до отметки отлично.

Качество предоставляемых услуг, сервис от сотрудников и ваши результаты, являются для нас ценными критериями.

По формату клубных карт, у нас есть разные специальные предложения месяца, они могут отличаться доп опциями в виде заморозок, либо доп месяца к карте.

На данный момент у нас есть карты на 11 мес + 30 дней заморозки

Формата карты на 12 мес сейчас нет.

В любом случае мы хотим разобраться более подробно в вашей ситуации, просим вас оставить ваши данные для связи по телефону.