Впечатления от 3х летнего посещения сего заведения.
Плюсы:
- Достаточно приличный зал, в сравнении с другими залами в этой же ценовой категории. По несколько скамеек для жимов, стоек для приседаний, есть где размяться, зона ударных единоборств, не самая плохая тренажерная база.
- позитивный тренерский состав, все ребята коммуникативные,...
Впечатления от 3х летнего посещения сего заведения.
Плюсы:
- позитивный тренерский состав, все ребята коммуникативные, приветливые.
- не плохой бар, солярий, массаж.
Минусы:
- в летний период по 2-3 месяца не работает вентиляция, порой в зале такая думала, что заниматься просто нельзя.
- по будням вечерами всё же в зале бывает тесно, тренера берут мини группы и занимают по несколько тренажеров.
- периодически возникали идиотские ситуации с ровного места. Меня по ошибке блокировали, просто перепутав с другим человеком, не смотря на то, что у них карточная система посещения. Позвонила директор, сходу начала наезжать, хотя я задал прямой вопрос, не ошиблись ли вы, в итоге целые выходные настроение ниже среднего.
- заявляли, что после меня ринг грязный, в итоге демонстрировал обувь такой чистоты, что скорее ринг марал мои боксерки.
- запрещали заходить в боксёрский ринг в боксерской же обуви, не смотря на весь маразм требования.
- как то раз забыл банковскую карту в шкафу, пришёл через час, попросил позвать клиента, который занял шкафчик, чтобы проверить, не лежит ли она там, на что сказали, что вечером уборщица проверит шкафчики. Карту, конечно, пришлось блокировать, а через месяц на весь зал раздалось объявление с просьбой подойти клиенту с определённым номером шкафчика, чтобы проверить, не лежит ли там вещь другого клиента. Так и не понял, почему мне отказали (кстати карта была в шкафу), а другому человеку пошли на встречу, видимо 3 года быть постоянным клиентом это не аргумент для сей организации.
- Апогеем стало то, что выяснилось, что мне продали карту почему то на 11 месяцев, а не 12, хотя у меня каждый год одна и та же ситуация - абонемент кончается, я беру новый. В чеке операции нет данных на какой срок продан абонемент, письменно сотрудница тоже ничего не писала. Запросил запись разговора, где сотрудник озвучивает условия - даже не ответили.
Итог: ощущение, что организации не важно, как она выглядит в глазах клиента, сотрудники готовы пойти на любое ухищрение, лишь бы продать абонемент или услугу. Открытость в работе с клиентом это не про отдел продаж Драйв фитнес, даже в той ситуации, когда клиент сам готов купить, всë равно с тобой будут разговаривать шаблонными фразами и предложениями с завуалированными формулировками по рассрочкам и срокам действия. Компания готова обменять на 500 рублей хорошее отношение с вами.
Рекомендации: если для вас не имеют значения, те вещи, которые я написал в минусах выше, то смело берите абонемент, зал, в целом не плохой.
Если вы не терпите обмана и вам бы хотелось, чтобы к вам относились ни как к ходячему кошельку то дважды подумайте.
Мы благодарим Вас за обратную связь, нам важно слышать отзывы клиентов, вы действительно для нас подсвечиваете нужные моменты, которые нам важно дотянуть до отметки отлично.
Качество предоставляемых услуг, сервис от сотрудников и ваши результаты, являются для нас ценными критериями.
По формату клубных карт, у нас есть разные специальные предложения...
По формату клубных карт, у нас есть разные специальные предложения месяца, они могут отличаться доп опциями в виде заморозок, либо доп месяца к карте.
На данный момент у нас есть карты на 11 мес + 30 дней заморозки
Формата карты на 12 мес сейчас нет.
В любом случае мы хотим разобраться более подробно в вашей ситуации, просим вас оставить ваши данные для связи по телефону.
На данный момент у нас есть карты на 11 мес + 30 дней заморозки
Формата карты на 12 мес сейчас нет.