Останавливался в Кольцово на Спутников, 16, переночевать после прилёта. Выбрал именно их, так как в их рекламных публикациях сказано: Уютно и комфортно как дома, чистота, вся посуда и техника.
Заселение было ночью, о чем я предупредил менеджера.
Заселение было ночью, о чем я предупредил менеджера.
Как только зашли в квартиру, сразу обратил внимание, что пол очень грязный. Такое ощущение, что предыдущие постояльцы ходили в обуви и за ними не убирали.
Горячей воды в квартире нет. Она даже была перекрыта на стояке. После 10 минутного пропускания, горячая так и не пошла. В душ сходить не удалось.
После заселения было огромное желание перекусить, поесть, заранее купленные пельмени и попить чай. В квартире не оказалось даже чайника и никакой кастрюли. Об этом сразу сообщили администратору, который ответил, что сейчас всё решит. Прошло 10 часов, я пишу снова, а мне отвечают, что со мной до этого переписывался другой сотрудник, и видимо информацию о моей проблеме не передал.
Еще в квартире нет ни одного зеркала, не подключен телевизор, всё сделано так, как будто куда-то спешили.
Dream House - Уютно и Комфортно как дома - это точно не про них. Не рекомендую 👎🏻