- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера открыл для себя это заведение. Пиццамэйкер очень запоминающийся, прекрасно знает что готовит, и как (подозреваю что это шеф повар сети). Дровяная печь - в наличии. Так-же есть небольшой магазинчик разнообразной лапши корейской и газировки, которую не встретишь в обычных магазинчиках. Заказал себе пиццу, а спутница выбрала хачапури с...
Вчера открыл для себя это заведение. Пиццамэйкер очень запоминающийся, прекрасно знает что готовит, и как (подозреваю что это шеф повар сети). Дровяная печь - в наличии. Так-же есть небольшой магазинчик разнообразной лапши корейской и газировки, которую не встретишь в обычных магазинчиках. Заказал себе пиццу, а спутница выбрала хачапури с картошкой. Думала что раз она дешевле, то меньше по выходу) АГА, сейчас... В итоге мы располовинили хачапури, которая по ощущениям грамм 600 весила, и спороли это чудо. Безумно вкусно картошка с сыром. Потом взялись за пиццу, хоть она и 25см, но реально это тоже блюдо на двоих, поэтому полностью мы её не осилили, но удовольствия получили массу. Очень рекомендую заведение (это небольшой павильон на остановке южная), приготовление одного блюда примерно 8-10 минут, никакой заморозки - всё вживую на ваших глазах. Вид из окна - проезжающие машины и проходящие люди, атмосфера урбана в наличии) Работают и на доставку, но если вы знаете чем свежая горячая пицца отличается от пиццы через 30 минут после выпекания, то лучше найдите время посетить, и потом телепортироваться домой с горячей и дьявольски вкусной едой.