Побывали в Другой реальности на этапе тестовых игр, надеюсь сейчас зона ожидания для гостей более уютна и комфортна. На момент нашего визита, к сожалению, ещё не было как кулера с водой, так и шкафчиков для личных вещей. И везде до входа в квест витал дух строительства. Начали мы с Пианиста, причём как-то второпях забыли уточнить у Оператора - каким способом просить подсказки. Поэтому формат помощи для нас оказался достаточно непривычным и неожиданным. Также по легенде не совсем уловили временной диапазон происходящего - по некоторым материалам - дела давно минувших дней, а по шмоткам пропавших барышень - вполне актуальный современный период. Проходя такой квест чисто женским составом, невольно начинаешь ощущать себя потенциальной жертвой. Звуковое сопровождение сыграло с нами злую шутку - в какой-то момент в одной из комнат заиграла воодушевляющая бравурная музыка и мы подумали: Ура! Квест пройден! Но не тут-то было, нас ждала завершающая порция задач. В итоге добро в нашем лице восторжествовало, целыми и невредимыми мы оказались на свободе. Если вы готовы преодолеть свои страхи и не позволите эмоциям парализовать разум - вперёд за победой!
Отдельное спасибо нашему позитивному и доброжелательному оператору, с которым мы никак не могли расстаться после квеста и благодаря этому многое узнали об изнанке Пианиста! Это было здорово!
К сожалению, девушка, которая была нашим оператором в Убежище, была немного на другой волне. У меня сложилось впечатление, что она скорее принадлежит к организаторам, нежели к наемному персоналу и занята какими-то глобальными проблемами. Сам квест для меня оказался менее захватывающим. Я очень тяжело воспринимаю интерьеры так называемых Советских времён, которые выглядят не как раритет, а скорее как часть барахолки. Поэтому в первой же комнате я потеряла интерес к происходящему. Какое-то время ещё на автопилоте пыталась участвовать в процессе и приносить пользу команде, но даже следующая комната, более современная и любопытная с технической точки зрения, увы, не вернула меня к жизни. Регулярно глючило связь с оператором. А потом и вовсе случилась некая поломка, которая не позволила завершить квест и оценить его во всей полноте. Так как подобные казусы более характерны именно для тестовых игр, у нынешних команд есть возможность пройти квест целиком и составить собственное мнение об Убежище.
Если я не ошибаюсь, от вашей команды уже был отзыв?
Как бы то ни было:
-на этапе тестовых игр действительно были неполадки квеста "Убежище", на данный момент все полностью исправно. Очень жаль, что вы не смогли полностью погрузиться в атмосферу этого квеста, ведь сюжет развивается по нарастающей и во второй половине квеста начинается самое интересное и захватывающее.
-оператор, проводивший у Вас "Убежище", никакого отношения к администрации не имеет) и уже не работает.
-велком зона у на данный момент уже гораздо уютнее, чем на этапе тестовых, а к открытию третьего квеста работа над ней тоже будет доведена до конца.
Спасибо за развернутый отзыв, будем ждать вас на наших новых квестах.
Сергей, то как вы определили общность нашей команды позволяет надеяться, что даже на этапе тестовых игр такая поломка была единичным случаем ;) Убежище мы действительно проходили вместе, а вот Пианиста по отдельности)))
в убежище нас было четверо
и каждый может тут оставить свое мнение
мужу моему например Убежище понравилось,больше чем пианист,хоть мы его до конца и не прошли,но у него времени добраться до флампа просто не хватает что бы отписаться