Дружба

Культурный центр
  • Екатеринбург, Академика Бардина, 21Б
  • Ясная 470 м
IamGeSe написал 3 отзыва об этом месте

Даже не знал о существовании такого центра, пока не подсказали, что здесь много спектаклей для детей от 2х лет. И вот решились пойти, не знали как пойдёт, трудно предугадать поведение 2х летнего ребёнка при 40 минутном спектакле. Цена 200 рублей на человека, не важно взрослый или ребёнок, на месте или на коленях, все равно 200 рублей. Цена справедливая.

По нашей информации интерактивная часть для малышей должна была начаться в 1130, а сам спектакль в 12. Мы приехали пораньше в 11. В итоге началось лишь в 1150, а сам спектакль в 1220. На удивление все было замечательно и дочь 40 минут спектакля просидела спокойно и с огромным интересом наблюдала, хлопала и смеялась.

Из минусов- позднее начало. До интерактивной части дети 👶 👶👶просто бегали по холлу. И во время интерактивной части очень громко работали динамики на микрофонную речь, для меня было громко, а для детский ушек и подавно. И во время спектакля также. Просьба администрации учесть это.

В остальном прекрасное место для интрересного и развивающего детского досуга. Изучили репертуар на ноябрь и декабрь и непременно как минимум ещё 1 раз придём сюда.

Спасибо за оценку и такой развернутый отзыв! Мы поработали над ошибками, надеюсь, что вы с ребенком успели это оценить! Приходите еще не раз!

А подробную афишу вы всегда сможете найти на сайте