Дружок

Магазин товаров для животных
  • Екатеринбург, Тбилисский бульвар, 13/1 — 1 этаж
  • Ботаническая 700 м

Если бы не отзыв Anas­tDmi­tr я бы наверное никогда не узнала об этом магазине.

И вправду магазин очень хороший, небольшой, но можно многое найти.

А так как в нашей семье недавно появился маленький британский "шпион", то пришлось скорее искать, чем его накормить и где эта самая еда.

Там же оказывается принимает ветеринар по средам бесплатно, а у...

Если бы не отзыв Anas­tDmi­tr я бы наверное никогда не узнала об этом магазине.

И вправду магазин очень хороший, небольшой, но можно многое найти.

Там же оказывается принимает ветеринар по средам бесплатно, а у нашего котейки зачесались ушки, да и ему на тот момент было все го то чуть больше месяца, решила я его туда снести и проверить, все ли в порядке.

Когда мы пришли котику было очень страшно и он дрожал, но замечательная девушка ветеринар быстро взяла его в оборот. Начала его всего щупать, заглядывать во все места, проверять уши, что даже я себе не позволяла)) Очень здорово она сработала, мне очень понравилось как она его бедного крутила, но это было профессионально.

Он же на удивление сидел и ждал пока всё закончится. Девушка ответила на все вопросы, подсказала по корму и мы счастливые и здоровые отправились с моим котейкой домой.

Цены как примерно и везде: паштет для малышей британцев 120 рублей. А вот лежанки показались дешевле, чем в других магазинах 500-800 рублей.

Думаю, еще буду туда наведываться. Осталось хорошее впечатление!