Очень вкусненько! Понравились блинчики с ветчиной, сыром и муссом из пармезана, греческий просто бомбяу ❤
Атмосфера очень камерная, но от этого приятно и уютно, чувствуется фишка заведения.
Расстроило, что сотрудники обедают прямо в зале с гостями. Плюсом салат мне задержали на 10 минут, хотя до этого подошли и сказали, что будет через минуту....
Ребят, желаю вам развития и крутого сервиса! 💖
Дорогая Анна, спасибо большое за ваш отзыв❤️
Так приятно, что вы оценили нашу атмосферу в заведении и блюда,которые с большой любовью готовят наши поварята🥰
Верно, наши сотрудники кушают в зале, несмотря на отдельную зону на складе. Они наши внутренние гости, без них не удалось бы радовать гостей и готовить такие вкусные блюда!
В благодарность за...
Дорогая Анна, спасибо большое за ваш отзыв❤️
В благодарность за обратную связь приглашаем вас к нам в гости на бокальчик игристого в подарок🥂
До встречи в duo🍕
До встречи в duo🍕