А у нас очень бурные отношения с duo. Но ставлю все равно 5 , потому что недочёты всегда признают и исправляют. Напишу честный отзыв перечислю как плюсы, так и минусы.
1. Обещанный отзыв про десерт на 14 февраля, он во истину был волшебный, хочу его в основное меню на постоянной основе )) К счастью, на 8 марта сделали подобный, он нисколько не уступает по вкусовым качествам, просто лучший.
2. Скидка на самовывоз, это просто любовь , всегда очень приятно. И на самовывоз всегда готовят быстро , пока едешь - заказал , приехал - получил.
3. Пицца , авторская, моя любимая, и всегда любимая. Хотя перепробовали все, и все достойные. Всего однажды на самовывоз сделали горелую, отправила фото в инсту - нам заменили. Поэтому неприятного осадка не осталось.
4. Инстаграм и обратная связь. Это несомненный плюс, что можно общаться с заведением и высказывать свое мнение. Админы просто лучшие, ощущение , что разговариваешь с близкими друзьями, и ждут в гости именно тебя. Френди сервис это здорово.
5. Персонал мужского пола . Как бы не звучало, но парней я оцениваю на 5+ , потому что когда были блюда в стопе, официант, заметив кислое выражение лица , тут же накидал вариантов , что можно взять. Даже расстроиться не успели ))) И они всегда максимально приветливые и позитивные, улыбаются )
А теперь к минусам
1. Сырники реально не очень, в пицце мие вкуснее, кажется, что плохо жарят разморозку. Супы и паста, тоже выходят так себе .. А брускетты, как домашний бутик на скорую руку.
2. Персонал девушки. Ооох, они всегда такие печальные , никогда не здороваются , все приходится осторожно выпрашивать , лишь бы не обидеть ещё больше. Всегда уставший вид , хочется их отпустить домой со смены.
Ну и лично моё пожелание, часы работы хотя бы на часок подольше , ночью вечно негде есть )))
Пысы на фото 14 февраля, ну красота же 😍