- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я наконец-то нашла, где можно отведать Индийские блюда! УРА!
Естественно, есть только классика, но уже хотя бы что-то: Масала чай (очень похож на тот, что пили в Гоа - верхняя картинка), карри с курицей (похоже на чикен карри масала - слева снизу) и панир с помидорами и шпинатом (справа снизу).
Чай - да. Однозначно - да. Лучше и с более близким к...
Я наконец-то нашла, где можно отведать Индийские блюда! УРА!
Естественно, есть только классика, но уже хотя бы что-то: Масала чай (очень похож на тот, что пили в Гоа - верхняя картинка), карри с курицей (похоже на чикен карри масала - слева снизу) и панир с помидорами и шпинатом (справа снизу).
Чай - да. Однозначно - да. Лучше и с более близким к оригиналу вкусом в Екб я его еще нигде не пила.
А вот по блюдам не так все радужно. В карри с курицей непонятно, откуда столько овощей и зачем там вообще гороховое пюре? По поводу панира - неплохо, действительно очень похоже на правду по вкусовым качествам, НО! Почему так мало специй? В меню у вас эти блюда значатся как острые, мы на всякий случай официанту сказали, что нам нужно действительно МНОГО специй, чтобы было остро, как в Индии. Попросили приготовить именно как для индуса, а не как для русского! Но нас не услышали. Вкус - да, острота - нет. Очень похоже было на то, как подают эту еду в одной небезызвестной сети вегетарианских кафе.
Конечно, мы немного расстроились, но в любом случае, спасибо, что хотя бы вы стали готовить индийскую кухню, хоть и излишне адаптированную для европейца.