Дуть

Лаундж-бар
  • Екатеринбург, улица Энгельса, 36 — 1 этаж
  • Дом Кино 280 м

Зашли с супругом после трудового дня на кальян.

Интерьер неплохой, но вытяжки не справляются, по всему залу кумар и запах сгоревших кальянов.

Заказали кальян и коктейли.

Зашли с супругом после трудового дня на кальян.

Заказали кальян и коктейли.

Попросила Маргариту покислее, прям сказала кислую кислую, но текила не чувствуется и коктейль некислый совсем. Потом негрони, уже лучше но все равно не самый лучший в моей жизни. Научите барменов делать классику, это основа барной культуры.

Также смутило, что закусок по сути нет, когда пьешь алкоголь, хочется поесть, кухня была бы хорошим решением. Оливки за 500 р не вдохновляют.

По кальяну - мы просили свежий, побольше мяты, цитрусовый, но нам принесли что то без вкуса. Да, он хорошо дымился, но дома я делаю лучше. Добавили мяты но вкуса особо не было, так бывает, когда не очень хорошо моют кальяны, есть лишние привкусы.

Не очень удобно, что меню по куару - не всем это подходит.

Сервис - очень хороший, внимательные сотрудники, это правда подкупает.

Прям на 100 процентов порекомендовать не могу, подойдет не искушенным( не таким, как мы). Есть в городе ряд заведений получше, опять же, на вкус и цвет.

• Спасибо большое за подробный отзыв — для нас это очень важно. Учтём ваши замечания по вентиляции, коктейлям и кальянам, чтобы сделать всё на высшем уровне. Понимаем, что хочется больше разнообразия в закусках, и работаем над этим. Формат QR-меню тоже будем улучшать, чтобы было удобнее для всех гостей. Будем рады видеть вас снова и доказать, что можем стать ещё лучше!

Подскажите, в какой день вы посещали наше пространство? Будем рады, если вы оставите свой номер телефона или или ник в telegram

Для разрешения ситуации 🤞

• посещали 21 мая, последние цифры номера 57 42