Ходили в этот садик, так как не было другой альтернативы в нашем районе, ну и опыта "садичного" тоже не было, потом переехали в другой район и садик соответственно тоже пришлось сменить, только после этого поняла все очевидные минусы:
В течение года воспитатели менялись раза 3 минимум, по этой причине занятия по заявленной программе иногда не проводились вообще.
Площадка для прогулок не огорожена и на ней очень ветренно, гуляют обычно по 25 минут, или вообще не гуляют когда плохая погода по их мнению либо не вышел на работу воспитатель или его помощник. Заболевших детей в течение дня из садика не высаживают, так как медицинского работника в садике нет, поэтому какая то часть группы стабильно на больничном. В младшей группе все с соплями были всю зиму.