DVERINI

На компанию Дверини наткнулась в интернете, когда сравнивала цены и ассортимент дверей в городе. Быстро договорились с замерщиком по времени на замер. Не думала, что столько нюансов и разных проемов в наших домах). Выбрала светлые двери, они как раз были в наличии, с консультантом подобрали ручки. Что особенно приятно, установить двери мне нужно было в короткий срок, это и было сделано. Работой осталась очень довольна.

Дополнительно в квартире нужно было обыграть один проем, но без двери. Еще с замерщиком обговорили возможные варианты дизайнерской задумки. На выбор в магазине предложили несколько цветов панелей из шпона и наличников, вся сложность была в высоте проема, это не стандартная высота двери, а высота квартиры от пола до потолка и таких наличников нет в обычной продаже в магазине, только под заказ. Установили очень аккуратно, задумка была исполнена.

Спасибо ребятам! Друзьям и знакомым буду советовать компанию Дверини!