Дворец связи

Покупал в подарок дочери телефон здесь. Получилось так, что я знал, что ей нужен сенсорный и, чтобы был Андроид. Ну раз такие пожелания были, я сказал молодому человеку, который тут же как я зашел, предложил помощь. Сказал сумму на которую я рассчитываю. Он стал мне показывать телефоны. Я честно признался, что ничего не понимаю, в итоге он показал мне два телефона, которые почти одинаковые по своим параметрам, а цена различна в 2 000 рублей. Сказал, чтобы я взял подешевле и взял чехол красивый для телефона. Я понимаю, что не сэкономил, но все же было приятно, что молодой человек хорошо продает с небольшой, но все же выгодой для меня.

Дочка осталась довольная. А это было самым главным.

Помогли, оформили, сделали все быстро. Кроме чехла ничего не предлагали и не надоедали. Нормальный салон.