- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребят, я извиняюсь, но я в шоке?
Решил зайти к вам вчера отведать супчику. Меню сделано очень хитро. Есть большие фотографии и названия блюд. При этом состав блюда нигде не указан и на фото пометка, что итоговая подача может не соответствовать фото из меню. Обычно это делают, чтоб можно было подачу чуть изменять, но не у вас. Вы пошли дальше, тупо...
Ребят, я извиняюсь, но я в шоке?
Решил зайти к вам вчера отведать супчику. Меню сделано очень хитро. Есть большие фотографии и названия блюд. При этом состав блюда нигде не указан и на фото пометка, что итоговая подача может не соответствовать фото из меню. Обычно это делают, чтоб можно было подачу чуть изменять, но не у вас. Вы пошли дальше, тупо убрали половину ингредиентов из блюда.
На фото была наваристая уха с желтеньким бульоном, перепелиными яичками, тремя видами рыбы, пельмешками и украшена сельдереем с укропом.
По факту мне вынесли воду в которой было два пельменя, и несколько кусочков абсолютно пресной рыбы трех видов. Один из которых был жутко костлявый, а другой с горчинкой. От куда она взялась думайте сами, но думаю так тоже не должно быть. И всё это просто засыпано укропом. Ни сельдерея, ни яичек в ухе не было. Вопросов нет, если бы это было вкусно. По факту было просто несколько кусочков рыбы, два пельменя залитых водой. Именно водой, бульоном там и не пахло.
Скандалить не было желания, решил если поинтересуется официант, то всё расскажу. В итоге, официант видела что я особо не ем уху, несколько раз подходила спрашивала буду ещё что либо заказывать, но даже не поинтересовалась почему уху не ем, возможно что-то не так.
Кстати, средний чек далеко не 500 руб, не обманывайте людей. Сейчас такие цены только в студенческих столовых.