Отмечали десятилетний юбилей ребёнка в батутах Джамп в ТЦ Парк Хаус. Это был настоящий праздник, и я с удовольствием поделюсь своим впечатлением
Во первых, просторная зона для прыжков, дети чувствовали себя свободно, не было ощущения тесноты и давки, что очень важно для активных игр.
Во вторых, инструктор постоянно следил за безопасностью детей,...
Во вторых, инструктор постоянно следил за безопасностью детей, что особенно важно в таком активном месте.
Организация нашего детского праздника была на высоте, что позволило комфортно разместиться и отметить день рождения. Качество услуг полностью оправдывает затраты!
Мы остались очень довольны нашим выбором. День рождения в Джамп прошёл на ура! Дети получили массу позитивных эмоций и выплеснули накопившуюся энергию. Рекомендую этот батутный парк для проведения детских праздников.