Не поругать новую версию сайта е1 сложно и я не удержалась. Я конечно согласна, что старая была очень "старая", от неё пахло "сайтами 2000-х". Но ребят, реально - то что сейчас, это просто кошмар.
Я не могу понять, почему такой никчёмный, на мой взгляд, трэнд "делать буквы и картинки размеров over-дохрена-как-для-незрячих", сейчас используют везде где нельзя? Это бы ещё как то бог с ним. В основном стараюсь смотреть сайт с ПК, т.к. тут есть адблок и он спасает. А вот если зайти с телефона, то всё -труба дело: "Мы будем показывать тебе рекламу, на рекламе и внутри рекламы"
Я понимаю, вы зарабатываете на рекламных показах. Но делать это ТАК и в ТАКИХ масштабах - это просто издевательство над пользователями. Я согласна видеть рекламу, понимаю её необходимость. Но надо это всё встраивать с умом, а не с жадностью