Уже целых 3 года я с компанией e-office24 и ни на минуту не усомнилась в своём выборе!
Когда обязали использовать он-лайн кассы, встал вопрос о товаро-учётной системе с хорошим функционалом и по доступной цене. Оптимальным сочетанием казалась 1С:УТ или розница - но в версии ПРОФ, а это сразу било по карману.
Как вариант стала рассматривать...
Как вариант стала рассматривать облачные решения, и тут сразу всплыли много факторов, которые отсеивали вероятных кандидатов на партнёрство. Я выбрала облачную 1С:Управление торговлей и в качестве партнёра - команду e-office24. Что я получила в результате:
1) Великолепная СТАБИЛЬНОСТЬ работы системы - за 3 года возникло всего 2 ситуации, когда система не работала из-за проблем на стороне партнёра - всего несколько часов простоя. Поверьте моему опыту ( 17 лет работы в IT-сфере) это отличный результат!
2) Отличная ТЕХПОДДЕРЖКА - технические вопросы можно решить в любое время - хоть ночью! Кстати, на их плечи можно переложить обновление 1С, оптимизацию БД 1С и это будет БЕСПЛАТНО!
3) Снижу балл за поддержку 1С, но не за качество, а за то, что работает она, к сожалению, только по рабочим дням и по времени Екатеринбурга, а я в Калининграде - 3 часа разницы. А по закону подлости, все проблемы с 1С, которые у меня хоть и редко, но возникали, были именно в выходные дни или вечером (магазин работает без выходных)
Поэтому есть предложение компании - добавить на выходные дежурного сотрудника по 1С. Думаю, меня поддержат и другие пользователи.
4) И, наконец, ЦЕНА вопроса - пожалуй, ОДНА ИЗ САМЫХ НИЗКИХ на рынке и уже 3 года не меняется! Всего 700р. в месяц / 1 рабочее место 1С:УТ в версии ПРОФ + достаточное количество дискового пространства для БД.
5) e-office24 входит в группу компаний АСП, поэтому бонусами вы получаете:
БЕСПЛАТНО ежемесячный выпуск журнала ПРОГРЕССИВНЫЙ БУХГАЛТЕР - поверьте Супериздание! всё по делу, без воды - новости, обзоры. Особенно актуально в свете текущих быстрых изменений в законодательстве.
БЕСПЛАТНО участие в обучающих вебинарах и форумах компании АСП