Пользуемся услугами аренды 1С в течение 4 месяцев. Удобный сервис, проблем с доступностью практически нет, за весь период только 1 раз. и то достаточно быстро устранили.
Возникли разногласия с обслуживанием 2-х разных баз. Мы выбрали решение из 2-х баз - торговля + бухгалтерия. Возникла проблема с синхронизацией данных. Первые несколько раз исправили бесплатно, затем попросили деньги за исправление (если они считают, что проблема возникла из-за пользователя, то исправление только за деньги, хотя я тут не согласен).
В целом сервис неплохой, позволяет экономить существенные ресурсы (сервер, покупку коробочной 1С и пр.).
Персональный менеджер идет на встречу и почти всегда помогает решить проблемы, за что ей большое спасибо)