Просто отличное место. Для меня это самая вкусная шаурма в городе. Это все потому что мясо на мангале делается, а не на вертеле!
Раньше шаурма была самая лучшая, как и колбаски. Сейчас все... шаурма сухая, весь персонал тебя ненавидит, ждёшь по 20 мин... очнитесь все ушли на Вайнера, хотя нет можете ничего не менять... уже как-то .....
Самая вкусная шаурма с курицей!!! Хочу ещё отведать хот дог, обязательно вернусь в ближайшие дни))))
Классика с курицей за 140₽,вполне оправдала себя за свои деньги,вкусно,рекомендую👍🏼
Приготовили быстро,в заведении порядок
Шаверма показалась классической по вкусу,немного напомнило «олдскульные» времена первых киосков Doner Kebab
Приготовили быстро,в заведении порядок
Соус классический чесночный ,местами «чесночность» проявилась особо сильно) Поэтому имей жвачку на случай этой шавухи
Шаурма длинная ,по составу капустный салат с зеленью,морковь,свежий огурец,помидорка и шашлычное мясо
Лучше шаурмы в Екатеринбурге я не пробовала!
1 мясо готовится на углях, это придаёт особый вкус
2 нет кетчупа томатной пасты и майонеза
3 свежий огурчик очищенный от кожуры
4 очень сытная и щедрая начинка
5 в острую шаурму добавляют не красный перец или острый соус, а халапеньо.
6 запекают не на глиле а в мангале
7 всегда улыбчивый персонал с...
Лучше шаурмы в Екатеринбурге я не пробовала!
1 мясо готовится на углях, это придаёт особый вкус
2 нет кетчупа томатной пасты и майонеза
3 свежий огурчик очищенный от кожуры
4 очень сытная и щедрая начинка
5 в острую шаурму добавляют не красный перец или острый соус, а халапеньо.
6 запекают не на глиле а в мангале
7 всегда улыбчивый персонал с тонким юмором)
Есть минус только ☝️ очень часто нет классической шаурмы из-за того что заканчивается курица , а по царски на мой вкус жестковато