Eat and go

Магазин фастфуда

+ Повар работает аккуратно, быстро.

+ Кухня чистая (в видимой зоне).

+ Все ингридиенты взвешиваются.

+ Много соуса.

- Особенно когда много соуса нужно дважды подворачивать дно, иначе постоянно прорывается низ шаурмы.

- Дорого.

- Что-то непонятное творится с описанием в меню. Например, в классике пишут кура/свинина. Но кладут только курицу....

Показать целиком

+ Повар работает аккуратно, быстро.

+ Кухня чистая (в видимой зоне).

+ Все ингридиенты взвешиваются.

+ Много соуса.

- Особенно когда много соуса нужно дважды подворачивать дно, иначе постоянно прорывается низ шаурмы.

- Дорого.

- Что-то непонятное творится с описанием в меню. Например, в классике пишут кура/свинина. Но кладут только курицу. Сравнивая с гиросом - в последнем пишут про ароматный лаваш. А в классике он не ароматный? Вчерашний? Или вообще без лаваша? В классике свежие овощи (кладут огурец и помидор). В гиросе указаны свежие огурец и помидор. В чём разница? А чем отличается белый чесночный соус от соуса белого чесночного? И таких косяков полно.

- Отдельно сильно разогревают мясо для шаурмы в СВЧ в одном и том же пластиковом контейнере, который нельзя использовать для этого.

p.s. Брал пару Классических. Без перка "Железный желудок" - после каждой "на душе становилось очень тяжело", и приходилось срочно искать укромное, уединённое, безлюдное место, чтобы "почитать газетку" между дел...

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы