- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
+ Повар работает аккуратно, быстро.
+ Кухня чистая (в видимой зоне).
+ Все ингридиенты взвешиваются.
+ Много соуса.
- Особенно когда много соуса нужно дважды подворачивать дно, иначе постоянно прорывается низ шаурмы.
- Дорого.
- Что-то непонятное творится с описанием в меню. Например, в классике пишут кура/свинина. Но кладут только курицу....
+ Повар работает аккуратно, быстро.
+ Кухня чистая (в видимой зоне).
+ Все ингридиенты взвешиваются.
+ Много соуса.
- Особенно когда много соуса нужно дважды подворачивать дно, иначе постоянно прорывается низ шаурмы.
- Дорого.
- Что-то непонятное творится с описанием в меню. Например, в классике пишут кура/свинина. Но кладут только курицу. Сравнивая с гиросом - в последнем пишут про ароматный лаваш. А в классике он не ароматный? Вчерашний? Или вообще без лаваша? В классике свежие овощи (кладут огурец и помидор). В гиросе указаны свежие огурец и помидор. В чём разница? А чем отличается белый чесночный соус от соуса белого чесночного? И таких косяков полно.
- Отдельно сильно разогревают мясо для шаурмы в СВЧ в одном и том же пластиковом контейнере, который нельзя использовать для этого.
p.s. Брал пару Классических. Без перка "Железный желудок" - после каждой "на душе становилось очень тяжело", и приходилось срочно искать укромное, уединённое, безлюдное место, чтобы "почитать газетку" между дел...