Сложно было придумать подарок на 23 февраля, но как-то проходя по Вайнера разговор зашел о настолках. Конечно же, у всех есть игра, с которой они начинали, и к которой хотели бы вернуться вновь, но как назло ни у кого из твоих друзей и знакомых ее нет.
Для него такой стала игра Имаджинариум. Ему так хотелось чего-то не стратегического или напряжённого,ну и особенно сильно контрастирующего с Мрачной гаванью.
Вопрос был только один у вас есть? И нам сказали да. Это была покупка с первого взгляда. Девушка, которая отлично разбирается в ассортименте подсказала что еще можно к ней взять и кроме нее.
Это конечно не Ведьмак за 30к,но со всеми допами выйдет как 1/3.
Об игре: карты огромные, тонкие, вероятно потребуется ламинация или что-то подобное, карта удобно достается, правила понятные и ребёнку
Ну, а главное к ней, чтобы была весёлая компания
Спасибо за удачный подарок, а за допами мы придем