• Екатеринбург, улица 8 Марта, 5Б
  • Площадь 1905 года 460 м
  • Геологическая 1500 м

Ужасная компания! Самое низкое качество услуг! Самая главная странность - мы договаривались с Аршином, а пришел мастер из ЕЦПУ!

Первое: мастер не позвонил за час до визита, как было оговорено заранее. Не показал документов, подтверждающих, что он является сотрудником компании.

Второе: мастер зашел в порванных бахилах и запачкал пол во всей...

Второе: мастер зашел в порванных бахилах и запачкал пол во всей квартире! Теперь придется весь пол перемывать!

В-третьих, мастер не предоставил лицензию. Показал лишь ксерокопию плохого качества, не заверенную печатью и подписью организации! Это вообще противоречит законодательству РФ. В-четвертых, предлагал нам протокол с размытой печатью (нечитабельного вида), говоря, что этот документ просто для бабушек. На нашу просьбу о другом бланке ответил, что у его нет (самая детская и безответственная отмазка, которая только может быть) и офис закрыт. Все юридические документы должны быть с четкими печатями и оригиналами подписей (там же была явная факсимилька), это уже прямое нарушение законодательства РФ, технологии оказания услуг. Просто дно оказания сервиса. Варианты, которые предложил их оператор: 1. Перенести запись на другой день (то есть, ещё полдня потратить, ещё раз перемывать пол после визита), 2. Принять этот бланк (и позже они скан вышлют. Хотя наша УК вообще не принимает сканы). Естественно, что мы не согласились. Перед нами даже никто не извинился за такую отвратительную ситуацию, за наше потраченное по их вине время!