Эко-к4

Пункт приема
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 87 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

Это просто ужас! Я как будто в 80 года попал! Пришёл с коротким пуховиком купленным в прошлом году зимой… носил один сезон, далее он весел на плечиках все лето и тут я решил не пользоваться «дедовским методом» засунуть ее в стиральную машину, а обратиться к профессионалам дабы освежить к началу сезона. Что получил:

Нажав звонок вызова приёмщика...

Нажав звонок вызова приёмщика пришлось подождать …. Минут 15 пока она наговорится по телефону…. Подошла… крутила вертела мою куртку минут 10 и пришла к такому резюме: не буду я ее брать! Она у вас из клеёнки … КЛЕЁНКИ 🙈 ( Куртка купленная за 30 тысяч рублей)

Обратитесь в другую химчистку!

Да ещё с таким видом как будто я ей принёс использованный памперс!

Ужас! И это специалист!

Уж не знаю где подбирают таких работников, но такого отношения в сфере обслуживание я давным давно не встречал!

Ужасное место! Не ходите туда!

А если пойдёте то вам испортят настроение на ближайший вечер!

Жуть!