Эколь

Академия красоты
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 9 — 69 офис; 6 этаж
  • Шейнкмана 250 м

Если хотите потратить кучу нервов и времени, то вам в эту «школу»

Если хотите потратить кучу нервов и времени, то вам в эту «школу»

Неоднократно пожалела что оплатила курс «кератиновое выпрямление волос», оплачивала в конце августа(числа 15-18), курс был на 19 или 20 августа, точно уже не помню, в итоге приходит смс о том что группа не набралась и его переносят, число переноса мне не подходило, т.к я из другого города и во время отпуска специально подобрала подходящий по дате курс, позвонила и сказала что хочу сделать возврат, т.к возможности приехать у меня не будет, попросили приехать к ним, я приехала и собиралась написать заявление, но девушка меня отговорила сославшись на то, что перенесут на еще подходящее мне число. В день когда должен быть курс естественно ничего не прошло, я снова приехала к ним и написала заявление, после этого мне сказали что возврат будет только в октябре, но ничего не пришло, после я звонила еще несколько раз и мне отправили гарантийное письмо, где написано что возврат будет до 15.11.2023 включительно, но и тогда деньги не пришли, я снова им позвонила, сказали что деньги отправили, звоните в банк, после я звонила и просила отправить подтверждение того что деньги мне отправили, но никто ничего не отправил. В итоге сегодня 15.12.2023 деньги так и не вернули, в роспотреб заявление написано, скоро будет в полицию

• Добрый день! Держите в курсе по поводу возврата, пожалуйста.

• Добрый день!

Благодарим за Вашу обратную связь. Нам очень жаль, если Вы столкнулись с подобными обстоятельствами во время прохождения курса и уже после, с возвратом денежных средств.

Да, к сожалению, недобор группы является одним из факторов переноса курса. Мы стараемся предоставить студентам различные альтернативы, чтобы они смогли скорее начать свое обучение. Понимаем, что не все из вариантов могут подойти из-за различных обстоятельств. Мы стараемся учитывать все Вашу пожелания при переносе или записи в группу.

В процессе первичного общения с руководством школы Вам предлагали различные варианты для прохождения занятий.

Насколько нам известно, недавно с Вами связалось руководство школы по вопросу о возврате денежных средств, и ситуация была урегулирована.

Благодарим Вас за то, что помогаете нам стать лучше.